美味しい熟成肉を御出しするために
旬熟成の熟成肉は40フィートある自社熟成庫で
じっくり、ゆっくり、それぞれの肉の状態と熟成加減をみながら捌いており、
全ての商品を口にして出荷出来る出来ないを判断しております。
納得できる熟成肉を仕上げるには環境管理が非常に難しく
日々わずかな変化にも気を使いながら丁寧に熟成させております。
そのため、お客様にはご迷惑を御掛けする事もございますが
美味しくない物は販売しないをモットーとしておりますので、
確実に美味しいものを御出し出来るよう、
ご理解ご了承の上お付き合いいただけましたら幸いです。
お取引までの流れ
業務用取り扱い商品
現在熟成させている商品
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- 熟成国産黒毛和牛
- 熟成期間60日以上
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- 熟成国産豚
- 熟成期間30日以上
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- 熟成長野県産サフォークラム
- 熟成期間30日以上
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- 熟成牛タン
- 熟成期間30日以上
熟成部位
- 熟成国産黒毛和牛
(サーロイン、ランイチ、シンタマ、ウチモモ、ソトモモ) - 熟成国産豚
(ロース、バラ、ウデ肉、モモ肉) - 熟成国産サフォークラム
(ロース、バラ、ウデ肉、モモ肉) - 内蔵
(牛タン)
主要お取引先様
- 関内 串やき 乾宮様
- 青山 レ・ココット様
- 青山 草食男子肉食女子様
- 川崎 チッタ エンターテイメント様
- 神奈川藤沢 四季菜炭火Diningr樂様
- 五反田 CRAFTSMAN様
- 仙台 CRAFTSMAN SENDAI様
- 新横浜 焼音處 鐵様
- 上野 純米酒専門 粋酔様
- 広尾 モッシュ キュイジーヌ様
- 愛知豊橋 restaurant B様
- 恵比寿 紀風様
- 原宿 bar dAZE様
- comod kitchen 新宿御苑店様
- comod kitchen 三軒茶屋店様
- 秋田能代 Bamboo Grill 窟様
- 国分寺 肉盛り酒場LEO様
- AW kitchen
- アトレ品川 AW55様
- 六本木ヒルズ AW ELEMENTS様
- 西麻布 あうぐーり様
- 銀座 グルメドクターイタリアン様
- 大阪船場 肉ビストロ センバキッチン様
- 代々木八幡 肉ビストロ おぎの様
- 京橋 ぶーみんVinum
東京スクエアガーデン店様 - 島根松江 山芳ばる様
- キムカツ様
- 和歌山 ジンダリプラス様
- 和歌山 石頭様
- 千葉船橋 快美インターナショナル様
- 中野 groingroin様
- 銀座 グルメドクターイタリアン様
- 渋谷 P/MAN様
- 西麻布 和食 利久様
- 赤坂 512様
業務用販売に関するお問合せ
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