レストラン
RESTAURANT

  1. 旬熟成HOME
  2. レストラン
アイコン

店舗のご案内

旬熟成は熟成肉の美味しさを伝えるべく、西麻布を中心に、現在3店舗を展開しております。

イメージ

専用の熟成庫が迎えてくれる
本格熟成炭火焼レストラン

AGING MEAT 旬熟成

六本木にある本格熟成炭火焼レストラン「旬熟成」。
入り口にあるワインセラー室内には、専用の熟成庫を備えており、長いものでなんと100日以上かけてゆっくりと熟成させた旬熟成MEATを提供しております。

イメージ
イメージ

発酵熟成肉×割烹の
新感覚グリルリストランテ

旬熟成 hakko

耳と口だけで感じる体験型の食をテーマとした
新しい旬熟成の集大成がGINZA SIXにOPEN!
日本が誇る但馬牛を中心に、ここでしか味わえない
世界最高レベルの肉のリストランテを提供します。

イメージ
イメージ

身体の中から美と健康を
オーガニック野菜×熟成肉

MEAT & GREEN 旬熟成

無農薬有機栽培で育てられ、厳選された旬の野菜を
専用の温度、湿度管理が可能なショウケースで管理。
熟成肉と合わせた究極のバランス食を提供します。
旬熟成が手がけた熟成肉の缶詰も販売しております。

イメージ