コース
COURSE
【ランチ】熟成肉ハンブルグステーキ 1,800 円
前菜盛り合わせ
焼きたてパン
熟成豚ハンブルグステーキ
カフェ
本日のデザート(オプション¥500)
ガイアの目覚めでも紹介されたエイジングシートと用い熟成をかけた豚肉を使ったとても柔らかくジューシーなハンバーグをメインに、前菜の盛り合わせ、焼きたてパン、カフェがついたライトでお得なコース
フォアグラのソテーもオプションで付けられます!(1200円)
デザートもオプションで付けられます!(500円)
フォアグラのソテーもオプションで付けられます!(1200円)
デザートもオプションで付けられます!(500円)
【ランチ】シェフおまかせ贅沢コース 5,000 円
無農薬オリーブとアンチョビのマリネ
淡路島玉ねぎのオニオングラタンスープ
本マグロのブルスケッタ
パルミジャーノチーズ ニース風サラダ
フレッシュポルチーニのフリット
本日の赤城の黒毛 発酵熟成牛2種とルコラステーションの焼き野菜盛り合わせ
お肉は計2種類、1名につき合計150gです。
海老とレモンのクリームパスタ
イチジクのコンポートとバニラアイス
旬のものを少しづつ盛り込み、発酵熟成肉をメインにしたシェフおまかせのコースです。
【ディナー】たっぷり熟成肉堪能コース 8,500 円
・オリーブとアンチョビのマリネ
~スペシャリテ~
淡路島の極上玉ねぎを使ったオニオングラタンスープ
本マグロとアボガドのタルタルブルスケッタ
オーガニック野菜ニース風サラダ
焼きたてパン
トリュフとアンチョビのクランチポテト
~発酵熟成盛り合わせ~
・サルシッチャソーセージと白いんげん豆の煮込み
・赤城の黒毛 発酵熟成牛1名200g
・特製 発酵熟成豚ハンバーグ
※ソーセージ、熟成牛、ハンバーグを合わせて1名に付き計400gです。
本日のデザート
カフェ
沢山お肉を食べたいという方におすすめ!
自社熟成肉牛肉と熟成豚を心ゆくまで味わえるコースです。
熟成肉をたくさん食べたい方におすすめのコースとなっています。
当店自慢の熟成肉をご堪能ください。
自社熟成肉牛肉と熟成豚を心ゆくまで味わえるコースです。
熟成肉をたくさん食べたい方におすすめのコースとなっています。
当店自慢の熟成肉をご堪能ください。
【ディナー】シェフおまかせコース 13,000 円
・無農薬オリーブとアンチョビのマリネ
活〆ヒラメのカルパッチョと大西ハーブ農園のサラダ
フォアグラとフランス茸のフラン
北海道マダラのムニエル ブールノアゼット
北海道赤海老のカダイフ揚げ
赤城の黒毛 発酵熟成牛とルコラステーションの焼き野菜盛り合わせ
お肉は計2種類、1名につき合計200gです。
パスタフレスカ 大人のナポリタン
洋梨のグラチネ ソルベを添えて
その日の選りすぐりの食材と当店自慢の発行熟成肉を最高に美味しいプレゼンテーションで!
特別なお客様の為に仕立てた特別なコース
特別なお客様の為に仕立てた特別なコース