Course

クリスマスコース2025

スタンダードコース

※12/20~25限定
※21(日)もご予約承っております。

14,300円 (税込)

普段のコースとは違う内容でお届けする限定の特別メニューは、豪華なダブルメインでお届けいたします。
旬熟成にしかできない熟成魚と熟成肉で最初の1皿からデザートまでアトベ式熟成のクリスマスコースを存分にお楽しみください。

<コース内容>
■前菜
・熟成牡蠣の肉巻き
・熟成白子フリット
・熟成鰤のカルパッチョ
・春菊のフリッタータ
・蕪のポタージュ
・有機人参とビーツのラペ

■肉前菜
・極上牛赤身のタルタル
・熟成パテ ド カンパーニュ
・よだれ熟成ラム
・熟成鶏むね肉

■スープ
・熟成塩豚と冬瓜のすりながし

■熟成魚
熟成サーモンのパータフィロ包み焼き
~ポルチーニクリームソースで~

■アトベ式熟成肉ステーキ2種
熟成和牛ランプと熟成牛トロたん
※仕上がりにより変更をする場合がございます

■食事
・熟成牛挽肉のボロネーゼ

■デザート
・クリスマスプレート

■カフェ

※ご利用は2名様~承っております。
※滞在可能時間は2.5時間です。
※7名様以上のご予約はコース料理でのご対応とさせて頂きます。
※アレルギー、苦手食材等、気兼ねなくお申し付けください。
※貸切でのご利用(着席の場合、最大20名様まで)をご希望のお客様は、人数・ご予算等含め、お気軽に店舗スタッフまでお問い合わせください。
※写真はイメージです。

スタンダードコース

スタンダードコース

6,600円 (税込)

はじめての旬熟成に、カジュアルに楽しんでいただくスタンダードコース。
熟成肉に自信とこだわりをもった当店だからこそできる自慢のアトベ式熟成ステーキをはじめ、お食事をお楽しみください。

《ご利用可能時間》
・月~金 18:00〜23:00
・土 17:00〜23:00

<ある日のコース内容>
■野菜
有機野菜のバーニャカウダ

■熟成名物
熟成鶏むね肉のタルタル

■本日の旨いもん
一口熟成豚角煮サンド

■本日の旨出汁
熟成牛タンのしぐれ煮巾着

■アトベ式熟成肉ステーキ3種(1人150g)
熟成牛赤身、熟成豚、熟成ラムの3種

■食事
熟成ベーコンのトマトクリームパスタ

■デザート

■カフェ

※ご利用は2名様~承っております。
※滞在可能時間は2.5時間です。
※7名様以上のご予約はコース料理でのご対応とさせて頂きます。
※料理内容は一例です。当日の仕入れ状況により変更の可能性がございます。アレルギー、苦手食材等、気兼ねなくお申し付けください。
※貸切でのご利用(着席の場合、最大20名様まで)をご希望のお客様は、人数・ご予算等含め、お気軽に店舗スタッフまでお問い合わせください。
※写真はイメージです。

堪能コース

堪能コース

8,800円 (税込)

コース限定の熟成和牛リブロースのすき焼き、大人気!極上牛赤身のタルタルが堪能できる当店人気No.1コースです。
メインは当店オリジナルのアトベ式熟成によって旨味、香りを引き出したステーキの盛り合わせを楽しみながら接待、友人との会食、記念日など大切な機会にご利用ください。

<ある日のコース内容>
■野菜
有機野菜のバーニャカウダ

■熟成肉刺
熟成牛レバーの肉巻き

■熟成名物
極上牛赤身のタルタル バルサミコソースで

■本日の旨いもん
【コース限定!】熟成和牛リブロースのすき焼き

■本日の旨出汁
熟成牛タンのしぐれ煮巾着

■アトベ式熟成肉ステーキ3種(お一人様150g)
極上の赤身を中心に本日の厳選熟成肉をご提供いたします

■お食事
熟成牛すじのボロネーゼ

■デザート

■カフェ

※滞在可能時間は2.5時間です。
※7名様以上のご予約はコース料理でのご対応とさせて頂きます。
※料理内容は一例です。当日の仕入れ状況により変更の可能性がございます。アレルギー、苦手食材等、気兼ねなくお申し付けください。
※貸切でのご利用(着席の場合、最大20名様まで)をご希望のお客様は、人数・ご予算等含め、お気軽に店舗スタッフまでお問い合わせください。
※写真はイメージです。

デラックスコース

デラックスコース

13,200円 (税込)

お肉の熟成をはじめて14年!常に肉と向き合いながら、
菌の力と時間によって生み出される当店独自のアトベ式熟成は肉の旨みを最大限に引き出します。
味わい、深み、質、どれをとっても他では体験できない、今までに感じたことのない熟成肉はまさに至福の時間。
一口ごとに感動が広がる、唯一無二の熟成肉をぜひお楽しみください。

<ある日のコース内容>
■野菜
有機野菜のバーニャカウダ

■熟成肉刺
熟成牛レバーの肉巻き

■熟成名物①
熟成鶏むね肉タルタル

■熟成名物②
極上牛赤身のタルタル バルサミコソースで

■本日の旨いもん
【コース限定!】熟成和牛リブロースのすき焼き

■本日の逸品
チーズ衣の熟成牛カツレツ トリュフソースと

■本日の旨出汁
熟成牛タンのしぐれ煮巾着

■アトベ式熟成肉ステーキ4種(お一人様150g)
熟成和牛を中心に本日の厳選熟成肉をご提供いたします

■お食事
メニューよりお選びください

■デザート

■カフェ

※滞在可能時間は2.5時間です。
※7名様以上のご予約はコース料理でのご対応とさせて頂きます。
※料理内容は一例です。当日の仕入れ状況により変更の可能性がございます。アレルギー、苦手食材等、気兼ねなくお申し付けください。
※貸切でのご利用(着席の場合、最大20名様まで)をご希望のお客様は、人数・ご予算等含め、お気軽に店舗スタッフまでお問い合わせください。
※写真はイメージです。

肉だらけコース

肉だらけコース

11,000円 (税込)

とにかく肉を喰らいたい!心ゆくまで肉を食したい!
そんな日ありませんか?
ご要望にお応えして前菜からステーキまでのコースを創りました。
お肉だけでも総重量は1ポンド以上!
アトベ式熟成のお肉で胃袋を埋めてみませんか。
欲望のまま肉を頬張る夢のコースです。

※なお食事、デザートはつきません。

<ある日のコース内容>
■熟成肉刺
熟成牛レバーの肉巻き

■熟成名物①
熟成鶏むね肉のタルタル 自家製麻辣醤

■熟成名物②
極上牛赤身のタルタル バルサミコソースで

■本日の旨いもん
【コース限定!】熟成和牛リブロースのすき焼き

■熟成ハンバーグ
熟成牛タンバーグ ラグーソースがけ

■本日の旨出汁
熟成牛スジとトマトのおでん仕立て

■アトベ式熟成肉ステーキ5種(お一人様250g)
極上の赤身を中心に本日の厳選熟成肉をご提供いたします

■カフェ

~追加注文できます~
食事とデザートセット 1,760円 / 1名様
※グループでのご注文となります。

※滞在可能時間は2.5時間です。
※7名様以上のご予約はコース料理でのご対応とさせて頂きます。
※料理内容は一例です。当日の仕入れ状況により変更の可能性がございます。アレルギー、苦手食材等、気兼ねなくお申し付けください。
※貸切でのご利用(着席の場合、最大20名様まで)をご希望のお客様は、人数・ご予算等含め、お気軽に店舗スタッフまでお問い合わせください。
※写真はイメージです。

【貸切限定】飲み放題コース

肉だらけコース

13,200円 (税込)

16名様以上から貸切限定で飲み放題プランご用意いたしました。
誰にも邪魔されない隠れ家のような空間で熟成肉とワインをお楽しみください。

忘年会、新年会、各種会食やご接待などにご利用ください。
≫貸切予約の詳細はこちら

《利用可能人数》
16~20名様

<飲み放題の内容>
・マスターズドリーム
・赤ワイン8種、白4種
・スパークリングワイン
その他ハイボールや各種アルコールもございます。

<ある日のコース内容>
■野菜
有機野菜のバーニャカウダ

■熟成肉刺
熟成牛レバーの肉巻き

■熟成名物
極上牛赤身のタルタル バルサミコソースで

■本日の旨いもん
【コース限定!】熟成和牛リブロースのすき焼き

■本日の旨出汁
熟成牛タンのしぐれ煮巾着

■アトベ式熟成肉ステーキ3種(お一人様150g)
極上の赤身を中心に本日の厳選熟成肉をご提供いたします

■お食事
熟成牛すじのボロネーゼ

■デザート

※滞在可能時間は2.5時間です。
※7名様以上のご予約はコース料理でのご対応とさせて頂きます。
※料理内容は一例です。当日の仕入れ状況により変更の可能性がございます。アレルギー、苦手食材等、気兼ねなくお申し付けください。
※飲み放題はグラス交換制でお願いいたします。
※写真はイメージです。

キャンセルポリシー

◆コース予約
当日キャンセル(連絡なし):
コース料金の100%
当日キャンセル(連絡あり):
コース料金の100%
前日キャンセル:コース料金の50%

◆席のみ予約(1名様あたり)
当日キャンセル(連絡なし):5,000円
当日キャンセル(連絡あり):5,000円

名物 熟成和牛ハンバーグコース

全8品 6,578円(税込)

<メニュー一例>

・自家製シャルキュトリー
特製豚もつの塩煮込み

・無添加お肉屋さんのソーセージ

・季節野菜のサラダ

・熟成和牛ハンバーグ
(お1人様150g)

・2年熟成メークインフライ

・炊き立て羽釜ご飯
自家製和牛コンビーフ、お吸い物、香の物
中勢以オリジナルブレンド米
中勢以の熟成肉に合うよう山形県が誇る「つや姫」と「雪若丸」を特別に配合しました。

・本日の自家製デザート

・オーガニックハーブティー

※写真はイメージです。
※ご予約は2名様より承ります。
※滞在可能時間は2時間となっております。
※仕入れ状況により、内容が変更になる場合がございます。
※季節によってコース料理の内容は変更いたします。

炭焼き肉とワイン 旬熟成

〒106-0032 東京都港区六本木5-11-31 1・2F
TEL:050-5448-7467
メールで送る
LINEで送る