Dinner

旬熟成に来たらぜひこちらのメニューを召し上がってください!

熟成をかけた牛赤身をシンプルに出汁醤油で!
まず一口目はそのままお肉だけを食べていただき、その後黄身を崩していただき熟成の旨味を存分に感じていただければ。

5日間熟成をかけたことにより、臭みがとれトロッとした食感をお楽しみください! 味付けはシンプルにごま油とお塩で。

当店にしかできないおでんです。 丁寧にとったお出汁と熟成牛すじ、フルーツトマトを合わせました。
仕上げのあおさのりがさらに旨味を向上させています。

メインのステーキは外せない一品ですが、特におすすめはこちらのヒレ肉。
14日間熟成をかけ、旨味を凝縮させました。 これぞ、和牛ヒレをどうぞご堪能ください!

当店独自の跡部式熟成によって熟成された熟成肉。発酵菌を活用した最新発酵技術で肉の旨味「アミノ酸」を3倍に引き上げました。部位によってその味わいは異なり肉の味を味わえる炭火ステーキです。メニュー外あります。

※いずれも100gのお値段です。

熟成肉で熟成魚貝を巻いて食す。今までにない味わいをお届けいたします。牡蠣やサーモン、白子などあまり熟成できなかった食材が、最新発酵技術により最大限の旨味を発揮した「肉巻き」を是非ご堪能ください。

※その日の一番をご提供いたします。
内容はスタッフまでお尋ねください。

アトベ式熟成によって生まれた旨味の肉ニクにく。臭みなく、トロっとした触感。味付けはシンプルに仕上げ、肉の旨味を感じていただけます。これは是非、経験いただきたい逸品です。

熟成肉を使用したおでんや、メインの炭火ステーキと一緒にいただいてもらうためにご用意いたしました。出汁を感じながら季節の野菜はじめ熟成肉の味わいを感じてください。

いろいろな熟成肉を使用し、前菜に仕上げました。鮮度の旬ではなく、寝かせて旨味を上げたもう一つの旬を味わえます。

当店だからできるお食事をご用意いたしました。丁寧にひいた出汁で作るリゾットや、熟成肉100%のボロネーゼなど、旬熟成のお食事をご堪能ください。

すべて手作りのデザートです。丁寧に作り上げた自慢の逸品。食後にぜひ。

熟成肉を使用したおでんや、メインの炭火ステーキと一緒にいただいてもらうためにご用意いたしました。出汁を感じながら季節の野菜はじめ熟成肉の味わいを感じてください。

熟成肉で熟成魚貝を巻いて食す。今までにない味わいをお届けいたします。牡蠣やサーモン、白子などあまり熟成できなかった食材が、最新発酵技術により最大限の旨味を発揮した「肉巻き」を是非ご堪能ください。。

※画像はイメージです。
※価格は税込価格です。
※チャージ料は、席のみご利用の場合お一人様550円頂戴します。

炭焼き肉とワイン 旬熟成

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